Social Icons

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Deu Certo - Tiago FC

Com uma cartada mirabolante, o clube conseguiu voltar ao caminho das vitórias, após 6 jogos sem vencer, sendo 1 empate e 5 derrotas. A estratégia mais surpreendente, porém, não estava em campo, mas sim nos vestiários. Isso mesmo o treinador de goleiros que escalou o time titular e deu certo. A diretoria ficou muito feliz com o resultado, pois, está idéia foi do próprio presidente do clube, que falou que estava cansado de ver o time perder.

Com o resultado o clube foi para 6º lugar na tabela e tem um folego maior para a sequência do campeonato.
   O mais diferente foi que o técnico do clube Dunga permaneceu no banco enquanto os jogadores em campo estavam jogando como o treinador de Goleiros Julinho Greecco comandava o elenco dos vestiários. A vitória saiu bem ao fim do jogo com o atacante Welbert aos 37 minutos do segundo tempo, com o passe de José Ernesto o Atacante garantiu o primeiro gol dele com a camisa do time, e selou a vitória em casa por 1x0, diante de 13.975 expectadores. Mesmo assim, o melhor em campo foi Luizinho do Joinville Esporte Clube.