Social Icons

sábado, 29 de setembro de 2012

Nem pra lá, Nem pra cá - Tiago FC

O jogo de ontem (28) foi um jogo morno, de igual pra igual, tanto igual que o resultado foi 0x0. Porém, o que chamou a atenção de todos, foi as lesões do zagueiro e do goleiro do S.C. Gold Earth, pois, ao 16 minutos do primeiro tempo o zagueiro Nelson do Gold sofreu uma pancada e saiu de campo. Se aproximando do fim a infelicidade para o adversário o goleiro inglês Britain sofreu uma lesão no joelho e ficará fora por 8 partidas no minimo. Para o Tiago FC só restou o pontinho conquistado fora de casa, boa pontuação segundo o técnico Dunga, que respondeu assim: "Para nós, é ganhar em casa e não perder fora.    Valeu muito esse ponto até porque devemos assumir que o time não jogou o esperado, mas pontuou. Se você quer chegar em algum lugar tem que pontuar em todas as partidas."

Dunga dando coletiva, após jogo fraco fora de Casa.

Com o resultado o time caiu para a 10º colocação na tabela com 11 pontos, mas continua fora da zona da degola, meta essa que está sendo cumprida. Para o próximo jogo o incumbido de relacionar o time será Maurílio Paoli, treinador dos atacantes e integrante da comissão técnica de Dunga.