Social Icons

domingo, 30 de setembro de 2012

Jogo em Casa e Vacilo Novamente - Tiago FC

O Pompeu de Toledo não está sendo muito satisfatório para o clube tanto que o clube não venceu novamente sobre seus domínios agora em 5 jogos em casa são 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Mais um empate em casa, por 1x1 com o Castro F.R e o pior foi que o clube novamente se aproximou da zona da degola, com um ponto a mais que o primeiro que está para cair.

O jogo teve o público de 15289 expectadores, que viram Ruy do Castro F.R abrir o placar aos 21 minutos e Antonio Sastre empatar já aos 35 minutos do segundo tempo. Porém, mesmo com o empate o time teve menos volume de jogo, tendo menas posse de bola e também menos arremates ao gol e diz o velho ditado, quem não chuta, não faz!
   Os jogadores se recusaram a falar depois do empate, mas especulações constam que o clube estaria para vender mais alguns jogadores, pois, o aumento no estádio proporcionou gastos que o clube terá que pagar. Por enquanto o time vai se mantendo fora do Rebaixamento, mas não sabemos até quando isso vai durar.
Os torcedores ficam preocupados, pois, não conseguem ver no time aquela sequencia de vitórias e muito menos consistência de time vencedor.
   O melhor em capo foi Aílton Buarque, goleiro do Tiago FC.